STARS Series GG #5 Qualifiers 2
STARS Series GG #5 Qualifiers 2
Brawl Stars Tournament By:
REGION
AFRICA, ASIA, EUROPE, NORTH AMERICA, OCEANIA, SOUTH AMERICA
Team Size
3 Players
BRACKET TYPE
Single Elimination
PRIZE TARGET
20 PEN
CHECK-IN PERIOD
-
15 Jul 2024
12:00 AM
Join Antiporta’s Discord to engage with others and be notified about their events.
Description

El torneo STARS Series GG es un torneo dirigido a la comunidad de BrawlStars.

¿Quieres más de estos torneos y con más prizepool? Entonces síguenos y así será.

Síguenos en Insta: https://www.instagram.com/antiporta.gg

Síguenos en Twitter: https://twitter.com/Antiportagg

Síguenos en Twitch: https://www.twitch.tv/kanewen_yt

tournament-rules

👤 CÓMO REGISTRARSE

  1. Después de crear una cuenta, haz clic en "Únete al torneo" y responde las preguntas.

  2. Después únete a nuestro grupo de Discord: https://discord.gg/Mc7AcNs5yV

Antiporta3 es el administrador principal al que hay que enviar un mensaje con cualquier pregunta por Whatsapp.

tournament-format

🎮 FORMATO

  • TODOS LOS PAÍSES
  • Formato: PL
  • Modo: Se anunciará por Ronda
  • Mapas: Se anunciará por Ronda
  • Bans: En Draft.
  • Entrar rápido a la sala

HORA DE INICIO:

Horario GMT-6 (México): DOMINGO - 6:00PM

Horario GMT-5 (Perú, Colombia): DOMINGO - 7:00PM

Horario GMT-4 (Venezuela, Chile): DOMINGO - 8:00PM

Horario GMT-3 (Argentina): DOMINGO - 9:00PM

tournament-awards

🏆 PRIZE POOL

1st: 30 Gemas x3

Prize Distribution
1st20 PEN
Live Stream