STARS Series GG #5
STARS Series GG #5
Brawl Stars Tournament By:
REGION
AFRICA, ASIA, NORTH AMERICA, OCEANIA, SOUTH AMERICA, Poland, Bosnia and Herzegovina, Svalbard and Jan Mayen, Luxembourg, Netherlands, Andorra, Jersey, San Marino, Germany, Albania, Spain, Estonia, Austria, Turkey, Denmark, North Macedonia, Republic of, Norway, Lithuania, Switzerland, Croatia, Faroe Islands, Ireland, Gibraltar, Iceland, Greece, Portugal, Hungary, Isle of Man, Slovakia, Czech Republic, Guernsey, Belgium, Moldova, Republic of, Bulgaria, Latvia, Montenegro, France, Liechtenstein, Finland, Belarus, Slovenia, Romania, Malta, Ukraine, Monaco, Sweden, Italy, Serbia
Team Size
4 Players
BRACKET TYPE
Single Elimination
PRIZE TARGET
30 USD
CHECK-IN PERIOD
-
22 Jul 2024
12:00 AM
Join Antiporta’s Discord to engage with others and be notified about their events.
Description

El torneo STARS Series GG es un torneo dirigido a la comunidad de BrawlStars.

¿Quieres más de estos torneos y con más prizepool? Entonces síguenos y así será.

Síguenos en Insta: https://www.instagram.com/antiporta.gg

Síguenos en Twitter: https://twitter.com/Antiportagg

Síguenos en Twitch: https://www.twitch.tv/kanewen_yt

tournament-rules

👤 CÓMO REGISTRARSE

  1. Después de crear una cuenta, haz clic en "Únete al torneo" y responde las preguntas.

  2. Después únete a nuestro grupo de Discord: https://discord.gg/Mc7AcNs5yV

Antiporta3 es el administrador principal al que hay que enviar un mensaje con cualquier pregunta por Whatsapp.

tournament-format

🎮 FORMATO

  • TODOS LOS PAÍSES
  • Formato: PL
  • Modo: Se anunciará por Ronda
  • Mapas: Se anunciará por Ronda
  • Bans: En draft.
  • Entrar rápido a la sala

HORA DE INICIO:

Horario GMT-6 (México): DOMINGO - 6:00PM

Horario GMT-5 (Perú, Colombia): DOMINGO - 7:00PM

Horario GMT-4 (Venezuela, Chile): DOMINGO - 8:00PM

Horario GMT-3 (Argentina): DOMINGO - 9:00PM

tournament-awards

🏆 PRIZE POOL

1st: Brawl Pass Plus x3

Prize Distribution
1st30 USD
Live Stream