Only Destiny Cup #14
Only Destiny Cup #14
Brawl Stars Tournament By:
REGION
AFRICA, ASIA, EUROPE, NORTH AMERICA, OCEANIA, SOUTH AMERICA
Team Size
1 Players
BRACKET TYPE
Single Elimination
PRIZE TARGET
40 PEN
CHECK-IN PERIOD
-
14 Jul 2024
9:00 PM
Description

El torneo Only Destiny Cup es un torneo dirigido a la comunidad de BrawlStars.

¿Quieres más de estos torneos y con más prizepool? Entonces síguenos y así será.

Síguenos en Insta: https://www.instagram.com/antiporta.gg

Síguenos en Twitter: https://twitter.com/Antiportagg

tournament-rules

👤 CÓMO REGISTRARSE

  1. Después de crear una cuenta, haz clic en "Únete al torneo" y responde las preguntas.

  2. Después únete a nuestro grupo de Discord: https://discord.gg/Mc7AcNs5yV

@antiporta3 es el administrador principal al que hay que enviar un mensaje con cualquier pregunta por el servidor de Discord.

tournament-format

🎮 FORMATO

  • TODOS LOS PAÍSES
  • Cualquier Brawler
  • Bans: Angelo y Draco
  • Modo: Noqueo
  • Mapas: Hasta el fondo
  • Entrar rápido a la sala

HORA DE INICIO:

Horario GMT-6 (México): 4:00PM

Horario GMT-5 (Perú, Colombia): 5:00PM

Horario GMT-4 (Venezuela, Chile): DOMINGO - 6:00PM

Horario GMT-3 (Argentina): DOMINGO - 7:00PM

tournament-awards

🏆 PRIZE POOL

1st: Brawl Pass Plus

Prize Distribution
1st40 PEN