Amigos Unidos Stars World #18
Amigos Unidos Stars World #18
Brawl Stars Tournament By:
REGION
AFRICA, ASIA, EUROPE, NORTH AMERICA, OCEANIA, SOUTH AMERICA
Team Size
1 Players
BRACKET TYPE
Battle Royale
PRIZE TARGET
40 PEN
CHECK-IN PERIOD
-
20 Jul 2024
11:00 PM
Join Antiporta’s Discord to engage with others and be notified about their events.
Description

El torneo Amigos Unidos Stars es un torneo dirigido a la comunidad de BrawlStars.

¿Quieres más de estos torneos y con más prizepool? Entonces síguenos y así será.

Síguenos en Insta: https://www.instagram.com/antiporta.gg

Síguenos en Twitter: https://twitter.com/Antiportagg

tournament-rules

👤 CÓMO REGISTRARSE

  1. Después de crear una cuenta, haz clic en "Únete al torneo" y responde las preguntas.

  2. Después únete a nuestro grupo de WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/Fux903opZJ6KZtjmA31l0v

  3. Después únete a nuestro grupo de Discord: https://discord.gg/Mc7AcNs5yV

Antiporta es el administrador principal al que hay que enviar un mensaje con cualquier pregunta por Whatsapp.

tournament-format

🎮 FORMATO

  • TODOS LOS PAÍSES
  • Modo: Supervivencia Solo.
  • Como máximo 10 salas de 10, los 2 primeros de cada sala se enfrentarán en una nueva sala de 10 y los 5 mejores se enfrentarán en una última sala.
  • Mapas: Cincuenta y Cinco, Doble dilema y Todo o Nada.
  • Brawlers: Todos disponibles a excepción de Draco, Lily, Melodie, Cordelius, Kit y Angelo.
  • Entrar rápido a la sala.

ELIMINATORIAS

Sala 1, sala 2, sala 3, sala 4 y sala 5 (los 2 primeros por sala clasifican)

Sala 6, sala 7, sala 8, sala 9 y sala 10 (los 2 primeros por sala clasifican)

Salas de Clasificados de sala 1, 2, 3, 4 y 5 (los 5 primeros clasifican)

Salas de Clasificados de sala 6, 7, 8, 9 y 10 (los 5 primeros clasifican)

Sala Final con clasificados

HORA DE INICIO:

Horario GMT-6 (México): DOMINGO - 3:00PM

Horario GMT-5 (Perú, Colombia): DOMINGO - 4:00PM

Horario GMT-4 (Venezuela, Chile): DOMINGO - 5:00PM

Horario GMT-3 (Argentina): DOMINGO - 6:00PM

tournament-awards

🏆 PRIZE POOL

1st: Brawl Pass Plus

Prize Distribution
1st40 PEN